REVITALISASI WEBSITE DESA BOLOAGUNG OLEH KKN-IK IAIN KUDUS TAHUN 2021

• Sep 13, 2021

Revitalisasi Website Desa Boloagung oleh KKN-IK IAIN Kudus, Kamis, 9 September 2021.

Revitalisasi atau pengembangan website desa yang menjadi salah satu program kerja dari mahasiswa KKN-IK IAIN Kudus 2021 sukses dijalankan pada minggu pertama. Tidak hanya selesai dalam satu minggu saja, revitalisasi akan tetap berlanjut dengan berisi konten tentang moderasi beragama, potensi desa, dan budaya lokal dari desa Boloagung.   “Saya pribadi sangat bersyukur dengan adanya program kerja revitalisasi website desa dari teman-teman KKN-IK IAIN Kudus 2021. Harapan saya tentunya semoga dengan adanya program ini Desa Boloagung bisa semakin ter-ekspos entah itu dari segi potensinya maupun budaya lokalnya.” Ujar Pak Edi Saputro selaku pengelola website desa.