Pelantikan Perangkat Desa Boloagung

• Dec 21, 2020

BOLOAGUNG-KAYEN 17/12/2020 Bertempat di kantor Balaidesa Boloagung Pemdes Boloagung melaksanakan Pengambilan sumpah jabatan dan Pelantikan Perangkat Desa yaitu Sekretaris Desa saudara Joko siswanto dan Kaur Perencanaan Saudari Anik Ekowati. Setelah pembukaan sambutan-sambutan dan dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, acara inti di mulai dengan Pembacaan Keputusan Kepala Desa Boloagung. Acara di lanjutkan dengan pengambilan sumpah setelah itu  di lanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara dan saksi-saksi. Pemerintah Desa Boloagung berharap kepada Perangkat Desa yang baru bisa menyesuaikan diri,mempunyai jiwa pengabdian terhadap Pemerintah,dan bisa bekerjasama demi kemajuan Desa Boloagung.