Kegiatan rutin pertemuan PKK Desa Boloagung

• Apr 30, 2024
  • BOLOAGUNG-KAYEN

Senin, 29 April 2024 Desa Boloagung Dalam rangka lebih meningkatkan serta memaksimalkan tugas sekaligus koordinasi PKK Desa Boloagung, Kecamatan Kayen, Kabupaten Pati . PKK Desa Boloagung menggelar rapat rutinan diselenggarakan bertempat di Aula Balai Desa Boloagung.

Rapat Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Desa Boloagung ini, adalah untuk memelihara komitmen, memantapkan program,dalam meningkatkan koordinasi dan juga menindak lanjuti hasil Rakor bulan lalu untuk di evaluasi dalam rangka terciptanya kerja sama harmonis dikalangan Tim Penggerak PKK.

Selain itu, rapat rutin bulanan ini membahas terkait permasalahan yang terjadi di masyarakat, diantaranya kebersihan Lingkungan, posyandu, arisan anggota, laporan kegiatan serta yang lainnya, dengan harapan meningkatkan koordinasi antar anggota, pengurus dan PKK Desa Boloagung serta melaksanakan tugas dan fungsi dari PKK.